~~~oO中華出版倫理自律協會官網已更新,如您有任何關於出版品分級的疑問,歡迎您與我們聯繫!電話:(02)2523-5131!Oo~~~

協會快訊

相關連結:https://goo.gl/UnLrwk

   本會目前正辦理一百零七年度「圖書分級做得好,安心閱讀沒煩惱」校園巡迴宣導活動,對全國國中及高中、職學校師生進行宣導,活動內容及目的如下:

(一)對學校師生解說《出版品及錄影節目帶分級管理辦法》規定、介紹現行「出版品分級制度」具體管理作為,目的在使未滿十八歲的兒童及青少年,學習自主辨識限制級出版品,並透過學生自主管理及學校教師的輔導,主動遠離不適當的出版品內容,以保護青少年的身心健康。

(二)宣講內容將同時包含對智慧財產權的說明,及日常生活中較易發生的侵權行為,使學生避免在使用社群網站時,因不當引用、分享圖書內容而觸法,亦可讓有心從事創作的學生,懂得保護自身權益。

   本會自九十六年即開始辦理校園巡迴宣導活動,已與全國超過一百所國、高中及高職合作辦理活動,每年參與活動人數均超過一萬人,成果斐然。歡迎全國各高中、高職及國中學校向本會申請活動,請電洽:(02)2523-5131,簡先生。相關活動照片,請點選相關連結參考。

上一個 回列表

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 本網站內容著作權屬於「中華出版倫理自律協會」所有,禁止未經授權轉載或節錄。 若對網站內容有任何疑問或要求轉載授權,請與我們聯繫。
Powered by www.url.com.tw