~~~oO中華出版倫理自律協會官網已更新,如您有任何關於出版品分級的疑問,歡迎您與我們聯繫!電話:(02)2523-5131!Oo~~~

協會快訊

相關連結:http://www.ccpa.org.tw/comic/

每年暑假,全國漫迷們最期待的動漫大盛會「漫畫博覽會」,即將於8月16~20期間,在台北世貿一館隆重展開!不僅有平日難得一見的漫畫作者、動畫聲優蒞臨會場,更有各種限量發售的動漫週邊商品在現場,等著漫迷們帶回家~~

在漫博活動期間,除了這些動漫好康之外,自律協會的工作人員也將在現場與大家面對面,為大家說明有關圖書、漫畫、雜誌分級的各項疑問:

「教科書裡面有兩性裸體圖片,算是『限制級』嗎?」
「漫畫裡面出現同志情節,就得分類為『限制級』嗎?」
「明明漫畫原作是普遍級,為什麼改編成動畫後卻不是普遍級了?」

如果您在生活中,也曾有過這樣的疑問,歡迎到我們的攤位逛逛,工作人員將竭盡所能為您解答!如果您對現行出版品分級制度、實務工作有任何的意見,也歡迎您告訴我們,讓我們共同為更完善的出版品分級工作來努力!

編註:協會攤位位於展位315,位於蓋亞文化隔壁,靠近漫博展場一號入口,十分好找喔!

回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 本網站內容著作權屬於「中華出版倫理自律協會」所有,禁止未經授權轉載或節錄。 若對網站內容有任何疑問或要求轉載授權,請與我們聯繫。
Powered by www.url.com.tw