~~~oO中華出版倫理自律協會官網已更新,如您有任何關於出版品分級的疑問,歡迎您與我們聯繫!電話:(02)2523-5131!Oo~~~

相關連結:https://www.facebook.com/parentassociation.laes.taipei/?hc_r ...

40829a4cfddac9571a7712d0e40ef903.jpg

我們,臺北市大安區龍安國小家長會,是臺北市第一所成立家長會組織的學校;今天,也是臺北市第一所針對校內圖書館新購書成立委員會的學校。身為擁有這樣第一名紀錄學校的家長會會長,我感到驕傲。


這本書網路上討論很熱烈,我用最快的速度看完了,從作者的背景(喜劇演員)到內文以幽默的筆觸描述孩子間的對話,我覺得這真是一本有趣的兒童書籍。下午學校也召開圖書委員會,在座的親師及行政代表都持正向肯定態度看待這優良兒童讀本。這樣的平台是親師間信任的自信與友善氛圍。


淑芳校長帶領團隊,認真推動閱讀以奠定孩子學習的基礎,106學年閲冠磐石獎,受益的都是我們的龍安孩子,說真的,龍安辦教育不是浪得虛名。


龍安國小家長會會長 彭曉平

編註:以上內容節錄自"臺北市龍安國小學生家長會"臉書粉絲專頁,原始內容請點選"相關連結"

上一個 回列表 下一個

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息 本網站內容著作權屬於「中華出版倫理自律協會」所有,禁止未經授權轉載或節錄。 若對網站內容有任何疑問或要求轉載授權,請與我們聯繫。
Powered by www.url.com.tw